Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Заживём при Лошади!



Если представить, что мы бы жили в параллельной реальности, где Лошадь могла бы стать президентом, министром образования была бы Бузова.

Нет, ну а что? Она всем говорит, что окончила Питерский универ — с красным дипломом! Документа, правда, никто не видел, но для параллельной реальности и так сойдёт. В общем, хуже бы точно не стало, если Оленька-голенька повела бы за собой систему образования.


Фото: Соцсети

Министром обороны при Лошади может быть только кавалерист. Эскадроном должен командовать Олег Газманов. Вон, как прыгает, хотя и пенсионер.

Важная вещь — здравоохранение. В этой сфере у нас не всё гладко, и главная проблема — алкоголизм. Пьют ведь, как лошади. Значит, министром должен быть знающий человек — Ника Белоцерковская. Уж кто, если не она способна под закусочку научить народ правильно пить?


Фото: Соцсети

Единственным депутатом должна остаться Маша Кожевникова. Стойте, я помню, что Лошадь ненавидит её, но Дума — это всегда оппозиция при демократии. Президент будет постить в Инстаграм мохнатку парламентария, а та, в свою очередь, трясти мандатом.


Фото: Соцсети

Министром финансов станет Яшин. Это у него ведь нашли госдеповские деньги, которые он прятал в стойле у Лошади? Пусть отвечает за кассу, добывает инвестиции для родной страны и к тому же, как мне кажется, человек он скромный — сворует процентов 90, а остальное — людям.


Фото: Соцсети

Коррупция — больная тема блогера Навального и, как любой гомофоб, страдающий от своей ориентации, он только и говорит о ней. Явно видно, что мечтает сам присосаться к городскому бюджету. Алёшка при Лошади обязан стать мэром Москвы.

Человек он опытный, даже срок по делу Кировлеса имеет. Справится.


Фото: Соцсети

Кто поведёт за собой культуру дальше в пропасть? Вам кажется, что ниже нынешнего дна упасть уже некуда? Уверяю, певец Шнур легко постучится снизу и покажет, что такое настоящая культура в его понимании.


Фото: Соцсети

Опальным олигархом при Лошади станет Александр Мамут. Из ЖЖ Ксюшадь выгнали, так что вся вина — на владельце.

Приближёнными олигархами станут, конечно, все остальные, кто сообразит — наконец! — сделать Лошади предложение о замужестве, осуществив её давнюю мечту.

Правительство должно подчиняться президенту. И не просто так, а полностью. Пока президент будет летать первым классом, премьер обязан терпеть унижения. С этой ролью, как вы понимаете, лучше всех справится Максим Виторган.


Фото: Соцсети

Как и нынешний председатель правительства Максик не чужд гаджетам, Интернету и любит соцсети. Он часто сидит и читает комментарии в Инстаграме, что говорит о его настрое развивать нанотехнологии и двигать страну инновационным курсом.

Роль политзаключённой при Лошади-президенте ждёт меня и всех тех, кто отметится в комментариях. И не надейтесь, что кто-то, кроме КНДР, даст нам политическое убежище!

Как вам такая реальность?

Оставьте свой комментарий