Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Затмение Джигурдой



Это случилось. Олимпийская чемпионка Марина Анисина после восьми лет брака, наконец, подала на развод с психбольным Джигурдой.

Причиной, которую озвучила Анисина, стало безответственное отношение мужа к семье.


Фото: rsport.ru

Жизнь несколько раз сталкивала меня с Джигурдой на телевидении. Первые пять минут, когда не было камер, он производил вполне нормальное впечатление, но едва начинались съёмки, Никита превращался в неуправляемое существо.

Первый раз, ещё не зная такой особенности, его поведение ввело меня в ступор.

Как и все я думала — чего не сделаешь ради пиара? Ну, эпатажный клоун, выбравший для себя такую роль. Неприятно, конечно, но пережить можно.

К сожалению, эпатаж со временем стал второй натурой Никиты. Включите камеру, а я включу вам неадекват!

Перед зданием суда, где должны были назначить дату бракоразводного процесса, Джигурда заявил корреспондентам с камерой, что сейчас предоставит им эксклюзив. И действительно это сделал — напал на машину адвоката жены Сергея Жорина.


Видео: ЮТуб

Съёмка получилась смешная. Вместо драки, Джигурду оттаскали за волосы и несколько раз осторожно положили в сугроб. Это я называю — любить по-русски. Нежно и без жестокости.

За время брака с Анисиной, Джигурда в подштанниках вызывал грозу, делал интимные видео с женой и выкладывал их в Интернет, продал съёмку родов второго ребёнка в СМИ.

Марина всё это терпела — русские бабы терпеливы. Она всегда смущалась, когда муж эпатировал аудиторию. Было видно, как ей неудобно и стыдно.

В самом деле, а как может быть по-другому, если твой муж трясёт гениталиями на публику?

Очевидно, что психическое заболевание Джигурды лишь прогрессировало со временем. Невозможно долгие годы верить, что весь его неадекват существует лишь для пиара. Наверняка он уже и без телекамер не останавливался.

Жить рядом с этим здоровому человеку, наверное, невозможно.

Я ждала, когда Анисиной всё это надоест. И дождалась — она подала на развод и теперь заживёт нормально. Терпеть можно ОРВИ, грипп и гастрит у мужа, а психические заболевания нужно лечить вдали от детей и дома.

Вам бывает стыдно за своих половых партнёров и близких? Что делаете в таких случаях — пытаетесь им сказать, остановить, объяснить или прячете в смущении глаза, как делала Анисина восемь лет брака?

Оставьте свой комментарий