Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

За что подрезали журналистку



Я понятия не имею, кто такая Татьяна Фельгенгауэр. Пишут, что она — диджей на радиостанции «Эхо Москвы». Эту станцию я презираю, потому что они лицемеры.

Эхо существует на деньги ГазПрома. Того самого, который — национальное достояние. Эхо, якобы, за свободу слова, но любая статья на их сайте проходит цензуру. Те, кто громче всех орёт о свободе, эту свободу и ограничивают.


Фото: Соцсети

Кто работает на Эхе, мне совершенно понятно. Люди, для которых лицемерие — норма. И хотя я ровным счётом ничего не знаю о Татьяне Фельгенгауэр, я понимаю, почему её вчера чуть не зарезали.

Неуравновешенный псих, гражданин Израиля грузинского происхождения, Борис Гриц ворвался в здание Эха Москвы, поднялся на второй этаж и тыкнул в Татьяну ножом.

Женщину спасли, благодаря слаженной работе медиков: и московская скорая моментально приехала, и отвезли Фельгенгауэр в Склиф, где уже через пятнадцать минут лежала на операционном столе.

Венедиктов — кудрявый руководитель Эха — сказал, что лично Собянин развернул карету и перенаправил пострадавшую в Склиф.

Уверена, Татьяна выживет, дай Б-г ей здоровья, и, может быть, пересмотрит свою жизненную позицию.

Вопреки официальной пропаганде, которая уверяет, что Гриц — просто маньяк, я считаю, что нападение тесно связано с профессиональной деятельностью Татьяны.

Да, нападавший говорит, что Фельгенгауэр являлась ему со снах, сексуально домогалась и телепатически вторгалась в мысли. Гриц устал от такого нахальства и рушил убить журналистку.


Фото: Соцсети

Звучит, как бред психбольного? Скорее всего, так и есть. При чём же тут профессиональная деятельность пострадавшей? Да при том, что Эхо в своей захлёбывающейся ненависти совсем потеряла берега из вида.

Меня раздражает пропаганда Киселёва и Ирады Зейналовой. Нагнетание, ложь, позывы ура-патриотизма, которые легко спутать с диареей. Но пропаганда Эха ничем не лучше — вся та же диарея, но с противоположным вектором.

Вы слышали вообще, что несут горе-оппозиционеры, живущие на деньги государства? Это же неадекват, нацеленный на неадекватов и выводящий этих неадекватов на пик неадеквата.

Вторгалась ли телепатически Фельгенгауэр в эротические сны нападавшего Грица? Да, уверена, что именно это она и делала. Если ежедневно слушать Эхо, то даже здоровый человек может накрутить себя до состояния психбольного.

Ребята-пропагандоны, я искренне вам сочувствую. И подрезанной Тане, и всем другим. Мне правда жаль вас, вы очень рискуете, когда накручиваете психов своим языком до неадеквата.

Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё.

Возможно, что для других лицемеров, накручивающих народ в целях наживы, нападение на Фельгенгауэр тоже станет уроком, после которого они перестанут работать на зло.

А как вы относитесь к деятельности пропагандонов?

Оставьте свой комментарий