Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Венедиктов! Асисяй!



Вот за что все без исключения оппозиционеры вызывают у меня чувство зависти, так за наглость. Я бы так не смогла. Ссы им в глаза, а им будто энергетический душ. Ничего святого, ни грамма совести.

Кто громче всех орёт, что кругом воры во власти? Это мы уже сто раз обсуждали, самый громкий крикун — осуждённый за воровство Алёшенька. Пиздишь сам, ори громче — глядишь, за криками тебя и не заметят.

Доктрина подобной лжи, обкатанная на Навальном, применяется всеми оппами, не им одним. Телеанал Лошть заврался до уже до смеха, не отстаёт и другой рупор болотной пропаганды — Венедиктов из Эха Москвы.

Как тяжко в России со свободой слова, вещает Венедиктов на всю страну.
Асисяй, — говорит, — асисяй! Не могу говорить, что не могу говорить! Вы меня слышите?!

Да, мы тебя, Венедиктов, слышим. И часто, ты не поверишь, видим! Так видим и слышим, что не против бы делать это даже пореже. Вот она — несвобода слова по-нашему, заебали вы нас, народ, своими визгами.

Но да ладно, свобода слова и всё такое, понимаю угу. Но Асисяй любит порассуждать не только о ней. Бизнес, говорит он, тоже, блин, вороват.

Вот тут я с Асисяем, выражаясь вычурно как поэт, согласна на сто процентов. Вороват бизнес, ещё как вороват! Особенно, если его ведут те, кто об этом больше всего кричит.

«Олег Митволь попросил МВД и Генпрокуратуру проверить законность инвестирования Сбербанком России в 2011 году $20 млн в интернет-сайт PublicPost, партнером-оператором которого стало ООО «Образование 21 век» Алексея Венедиктова. По мнению политика, условия банковской инвестиции нанесли ущерб его вкладчикам».

Говоря проще, Митволь, кроваво и деспотично попросил Прокуратуру проверить незаконную по его мнению сделку. В ответ Венедиктов заорал, что подаст на Олега за клевету в суд.

Эти голосистые люди просто теряют совесть. Им воровать можно, они же борцы за свободу слова, а проверять их — ни-ни! Это противоречит демократическим ценностям.

Смех смехом, но самое гадкое в этой ситуации, что ничего Асисяю не будет. Вне зависимости от реальных результатов проверки, затребованный Митволем, его отмажут. Ведь Венедиктов, несмотря на всю свою оппозиционность, является членом общественных советов различных ведомств, в том числе и силовых:

Членом общественного совета при Минобрнауки РФ
Членом общественного Совета при ГУ МВД Москвы
Членом Общественной Палаты г. Москвы (руководитель комиссии по развитию гражданского общества, местного самоуправления, добровольческой деятельности)
Членом Общественного Совета при МВД РФ
Членом Общественного совета при Министерстве культуры РФ
Членом общественного совета при Министерстве обороны РФ

В общем, куда ни глянь, всюду член.

К чему это я? Ах, да: когда уже мы не будем обращать внимания на визги оппозиционеров, покрывая тем самым их косяки?

Оставьте свой комментарий