Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Вас перестала ужасать война?



Легче всего сказать, что киевская хунта сошла с ума. Как, с точки зрения здравого смысла, иначе объяснить их действия? Если при Яныке народ просто грабили, то при новой власти людей убивают. Тех, кто не считает узурпаторов властью, и тех, кто пока ещё на стороне хунты. Да, эти звери убивают даже своих ради провокации.

Чем нынешние путчисты лучше бывшей власти? Украинцы стали жить лучше? Нет, народ стал жить хуже. Деньги стали тратиться на благо народа? Опять нет, кредиты уже разворованы и поделены между собой новой властью. Стало ли больше свободы? Тоже нет, теперь за любое мнение, отличное от мнения узурпаторов, убивают.

Зачем они так со своей страной и своим народом? История учит нас, что любой тиран плохо кончает. И нынешняя украинская хунта, конечно, не станет тут исключением. Эти твари уже натворили дел, став военными преступниками, и закончат они в трибунале — в этом можно даже не сомневаться. Так неужели они идиоты настолько, что не видят своего будущего?

К сожалению, всё значительно хуже. Всё они видят, всё понимают. И отступать им некуда. Единственная их надежда в том, что США их не сольёт. Поэтому они послушно выполняют всё то, что приказывают из-за океана. А приказывают только одно — не останавливаясь лить кровь. Чтобы Россия не выдержав этого ужаса, геноцида братского нам народа, ввела войска по самую Польшу.

Европа тогда обосрётся. Они и сейчас уже привычно ссут под себя при слове Россия, но в случае ввода войск Европа моментально утратит рассудок от страха. Они, невзирая на экономические потери, на утрату огромного рынка сбыта, на предстоящую жизнь без тепла и света, быстро огородятся от нас. Всё они помнят: и немытого шведского Карла XII, и вонючку-прусака Фридриха, и побитую собаку Наполеона, и, конечно, май 45-го.

Это как раз то, что нужно американцам. Пусть Европа страдает, пусть будет хуже России. Сила экономики США в том, что ей хорошо только тогда, когда всем кругом плохо. Такова их модель развития.

Безусловно, Госдеп сольёт хунту, когда всё закончится. Нет будущего у кое-как избранного Парашенки, у Тягнибока, Яценюка и других Тимошенок. Виселица для военных преступников — такова их общая перспектива. Но сегодня они ещё отчаянно надеются на то, что их не сдадут. И ради этого готовы убивать, чтобы не быть убитыми самим.

Ещё год назад нельзя было даже представить, что на нашей Украине будет война. На нашей — ведь мы, в отличие от бандеровцев, всегда относились к украинцам, как к своим, они были такими же русскими, как и мы. Сегодня же мы не замечаем всего ужаса происходящего там — привыкли к информационному фону. В Сирии — война, на Украине — война, а на даче — клубника, и на работе — завал.

А если остановиться, вдуматься, то ужас ведь что происходит. Какие же они всё-таки мрази — вся эта англосаксонская политика с их фашистскими прихвостнями.

Поделитесь, что у вас внутри, какие мысли вызывают события на Украине. Неужели привыкли?

Оставьте свой комментарий