Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
1 comments

Тряпка для ног Джулии Робертс



Пятнадцать лет назад, притомившись от бурной личной жизни, актриса Джулия Робертс завела себе мужика. Звали его Дэниэл Модер, он — кинооператор из Голливуда.

По слухам, Джулия перекупила его у подруги, заплатив той 200 тысяч долларов. Настолько он ей понравился.


Фото: peopletalk.ru

Но вот спустя 14 лет стало известно, что Робертс и Модер разъехались и собираются развестись. Развод обойдётся Джулии намного дороже брака — как-никак, а её состояние составляет 250 миллионов долларов.

Что же случилось в образцово-показательной семье? Давайте разбираться.


На момент встречи с Модером Джулия перепробовала разных мужчин, и почти все они были проблемными.

Кифер Сазерленд — гуляка и алкоголик, Мэтью Перри из сериала Друзья — странный запойный тип на таблеточках, первый муж Лайл Ловетт — воплощение распутства и, говорят, наркоман.

Вполне понятно, что несчастная баба задолбалась жить с такими козлами. И пусть бы даже купила мужа себе — разве не имеет на это право, если он ей понравился?

Никто ведь не возмущается, когда такие покупки совершают мужчины? 

К сожалению, что-то пошло не так. Точнее, сценарий взаимоотношений был предопределён заранее, но все старались об этом не думать. Джулия в семье была мужиком, а Дэниэл стал выполнять функцию тряпки для ног.

Робертс могла позволить себе уехать на каникулы с бывшим бой-френдом, и делала это неоднократно. Папарацци ловили её и в объятиях бывших любовников на курортах, на островах, но при всём этом Джулия жёстко продавливала и контролировала мужа.

Модер неоднократно жаловался друзьям, что жена его — деспотична, не даёт ему жизни, указывает, что и как делать.

Я вполне допускаю, что Дэниэл — нормальный мужик. Просто так получилось, что он оказался слаб рядом с сильной женщиной. Не смог ей противопоставить характер, и потому жена вытирала об него ноги.

На Западе такое — сплошь и рядом. Слабых мужчин — пруд пруди. Им можно выносить мозг, а они будут вести себя ласково, предупредительно, вежливо.

Это неплохо и даже правильно, но такой метод обречён на провал рядом с сильной женщиной.

В конце концов, Дэниэл Модер занялся сёрфингом, стал всё чаще пропадать из дома, где ему было плохо, проводить время с друзьями, а не с женой. В феврале прошлого года он даже не явился на похороны матери Джулии.

Недавно были опубликованы снимки, как Модер собирает вещи и переезжает из поместья в Малибу в соседний дом.

К чему это я? Ах, да: часто можно видеть семьи, где жена выносит мозг мужу по любому поводу.

Не помыл за собой чашку — скандал. Раскидал носки — оскорбления. Не выпросил повышение зарплаты или вовремя отпуск — унижения. Козёл, слабак, неряха, лузер!

Что самое странное, жена при этом не перестаёт любить мужа. На время воплей и визгов забывает об этом, всего лишь. Но разве ж такие скандалы проходят бесследно для отношений?

Конечно, весь негатив накапливается, и только вопрос времени, когда прорвёт. Была семья, нет семьи. Что самое обидное в этом — сами же всё разрушили. Бессмысленно, глупо и беспричинно.

А вы сами-то как себя ведёте в семье? Часто включаете суку? Думаете ли о последствиях в тот момент?

1 комментарий

  1. Лера |

    Я постоятннг придираюсь к своему мч, обзываю,делаю что мне вздумается, не думая при этом о его чувствах. ИНОЙ раз кажется, что могу запросто от него отказаться. Мне кажется в скором времени наш союз тоже ждёт The END

Оставьте свой комментарий