Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
1 comments

Тётя Роза пришла



Может, это только мне так не везёт, но стоит включить ТВ, как оттуда на волю выбирается Роза Сябитова.


Пришла к успеху, а вы?

Пёстрое плятье, походка а ля беременная коза и через слово — неизменный посыл аудитории: я успешна!

Я не знаю, в чём тётя Роза измеряет успех. Сначала, ещё в юношеских прыщах, её выгнали из родного дома родители, на что Сябитова отвечает им лютой благодарностью — рассказывая об этом не уставая. Спасибо, говорит, что выперли в мир.

Затем у Розика умер муж. Хороший был человек, она его не любила. Вышла, чтобы пристроить толстую жопу в тепло. Родила ребёнка или, кажется, двух, затрахала мужика претензией в лоб, он и ушёл. Покинул белый свет, достало такая семейная жизнь человека.

Далее успешная Роза-апа голодала. Носила одно пальто, чтоб не мёрзнуть. Пока не попала в глаз телекамеры. На другом конце оптического телевизионного кабеля продюсер заорал оператору: стоп мотор! Экая нелепица тут ходит-бродит! Ну-ка, пусть ещё один проход сделает!

Розик не гордый, сказали — пошла. Вислый зад смешно покачивался в такт походке, которую лично я называю «спустя три дня после перелома позвоночника». Продюсер посмотрел-посмотрел и вынес вердикт: экая ржака. Возьмём дурой в какую-нибудь программу.

Телевизионная дура — это не оскорбление, а такой жанр и роль. Она важничает, все ржут. Рейтинги передачи растут.

Дальше — больше, Роза-апа поймала звезду. Завела альфонса, набила тату на лобке, вставила у армян сиськи. Жизнь бы удалась, но незадача — альфонс стал лохматить бабушку. Съездит по морде и требует денег. Закончатся финансы, он — за своё, заебенит в ухо.

Вообще, альфонса я понимаю. Удержаться, чтобы не въехать бабушке Розе в глаз, невозможно. К сожалению, Роза-ага возгордилась настолько, что отказалась от БДСМ-технологий. Я — звезда, подумала она, а ты, альфонс, ничтожество!

Не знаю, как он отделила плевла от плевел, себя от альфонса, как поставила знак неравенства между собой и ним, но результат печален — ёбаря осудили общественным мнением и выгнали вон из питомника.

Теперь Розик сидит в телевизоре опытной, всё прошедшей женщиной в самом соку, раздаёт советы, от которых даже у привычной ко всему Лары Гузеевой волосы встают дыбом. Что ни слово, то хоть стой, хоть падай. Но вместе с этим, невзирая на реальное положение дел, Роза-абы считает себя успешной. Шла-шла и пришла. Нет, не в жопу — к успеху.

К чему это я? Ах, да: а вы добились успеха? В чём у вас он измеряется, в каких достижениях? Чего вам надо добиться, чтобы зауважать себя, но не как Роза, а по-настоящему?

1 комментарий

  1. Ира |

    Не нравится мне стилист Гузеевой, туго видать в столице со шмотками. Даже здесь на фото, неудачый наряд…

Оставьте свой комментарий