Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Тело, которое заводит



У каждого из нас есть свои предпочтения относительно внешности партнёра или партнёрши. Никто в этом плане не всеяден, а присказка про то, что главное — чтобы человек был хороший — чушь собачья. Банальность, не имеющая ничего общего с реальностью.

Тот или та, с кем вы делите ложе, может уверять вас в том, что любит вас не за тело, да и тело ваше, в принципе, нравится. Очень нравится. Однако в жизни всё совсем не так. 

Вкусовщину в отношении тела нельзя ни преодолеть, ни изжить из себя. Её можно только временно заглушить, но такие «заглушки» всегда выходят боком.


Фото: est.hu

Я это чётко понимаю и никогда не связываюсь с парнями, которые до меня годами встречались, скажем, с волейболистками или «кардашьянами».


Мужчина может с удовольствием смотреть на меня и находить интересным человеком, в целом, и красивой женщиной, в частности.

Однако если кнопку его сексуальности включает Мерилин Монро, у которой мягкая, как перина, жопа, или Серена Уильямс, под тяжестью крупногабаритного торса которой могут и кишки ненароком через рот вылезти, мне с этим парнем — не по пути. Не по пути мне и с любителем двухметрового модельного сухостоя, и с поклонником дюймовочек полтора метра в длину.


Фото: 1tvnet.ru, meatgrinder.co, rosslohan.com, totalprosports.com

Я не в то, что кто-либо может быть находить разные типы внешности одинаково привлекательными для себя. Предпочтения есть всегда.

Поставьте в линейку 50 человек и попросите своего партнёра или партнёршу выбрать самого красивого. Выбор будет сделан. Никто не скажет: «Ой, я не знаю».

Человек может быть крайне нетребователен к собственной внешности. Он может казаться безразличным к внешности той или того, с кем спит в одной койке, но равнодушие это — плотина, которая в любой момент может прорваться.

И тогда человек захочет того, на кого его эротическая вкусовщина садится тютелька в тютельку: балеринку, амазонку, шкафообразного «шварценеггера» или прыгучего и юркого «брюса ли».

Общество внушило нам, что внешность — не главное. Я согласна: не главное. Однако сказать, что внешность второстепенна, — тоже нельзя.

Забивать на свои предпочтения в вопросе внешности партнёра — чревато. Ставить себя в положение человека, чья внешность не имеет значения для партнёра, чревато вдвойне.

Вы должны заводить партнёра. Партнёр должен заводить вас. И тело в этом вопросе — далеко не последняя, а, если уж начистоту, то самая что ни на есть первая штука.

Расскажите о том, какие тела вас особенно заводят. Опишите их или покажите фоточки.

Оставьте свой комментарий