Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
2 comments

Почему Водянова напилась за моё здоровье



Только за деньги или пребывая в полном неадеквате на меня можно квакнуть. Вряд ли Наталья Водянова нуждается в деньгах, поэтому происходящее можно списать только на потерю душевного равновесия.


Фото: bellazon.com / Энни Лейбовиц

Вчерашний мой пост о тихих мужьях-алкоголиках вызвал у Водяновой желание выпить.

В надежде на поддержку тупой толпы она опубликовала мой пост у себя на странице в Фейсбуке, сопроводив его бредом, похожим на пьяный. Наверное, выпив сначала, а не, как обещала, потом за моё здоровье.

Утром Наталья не успокоилась, и в журнале Космо появилась на меня заказушка. Переиначив мой текст, изменив к нему иллюстрации, горе-писаки из некогда популярного глянца для ПТУшниц, попытались облить меня грязью.

Вышло это непрофессионально, но такой уж у журнала формат. Гораздо интереснее, почему именно Космо схватился за этот заказ?

А тут всё просто: у Водяновой и журнала — давнишние связи. Ещё на заре деятельности её НКО «Обнажённые сердца» Космо активно пиарил усыновление российских детей родителями из-за границы:


Источник: Космо

История мальчика Вани, который был усыновлён родителями из США, стало отправной точкой существования фонда Водяновой. Мол, у вас в России всё плохо, поэтому отдайте ваших детей зарубежным благотворителям.

Чем закончилась волна усыновлений, мы знаем. Детей чуть ли не убивали, избивали, выбрасывали на улицу. Под давлением лавины таких случаев наше правительство, наконец, запретило зарубежное усыновление.

У Натальи Водяновой — отличная pr-служба. Эти настоящие профессионалы, помимо Космо, обратились и на жёлтый сайт Супер.ру, где продублировали посыл Натальи:

«Я хорошая зайка, я всем желаю счастья под Новый год, а Лена Миро — пиписька. Но и ей я желаю счастья», — на всякий случай добавила Водянова, чтобы не разрушать образ хрустальной принцессы, старательно создаваемый пиарщиами.

Что же так задело Наташку, если она тратит деньги на грязный пиар в отношении меня?

Как всегда, это — правда. Кого вы больше всего ненавидите, можете сказать? Нет, не врагов, потому что с ними как-раз всё понятно.

Больше всего вы ненавидите тех, кого вы обидели. Несчастный покинутый первый муж Натальи был брошен в клинике, пытаясь излечиться от алкогольной зависимости, которую приобрёл в браке с моделью.

Это действительно подлый поступок — бросить слабого. И такое никак не вяжется с образом, которой для Водяновой создают её пиарщики. Совесть, а я уверена, что у любого человека она есть, не даёт Наталье спокойно спать по ночам. Во всяком случае, в те ночи, когда она трезва.

И тут я — посторонний, но самый читаемый человек в России — вдруг пишу об этом поступке Натальи.

То, о чём она не желает думать. Не хочет вспоминать. Мечтает забыть. Возможно самый дурной поступок Натальи становится вдруг достоянием общественности.

Вы знаете, я ничуть не обижена на Наталью за эти грязные публикации. Напротив, я очень этому рада. А знаете почему?

Ведь это означает, что у Наташки есть всё-таки совесть. Её агрессивная реакция является подтверждением того, что ей стыдно. Отсюда и негатив, и заказуха от продажных жёлтых изданий, и желание выпить.

Наташа, я очень прошу тебя: не пей. Моё здоровье обойдётся без твоей рюмки. Трезвый человек способен исправить то, что пьяному кажется неисправимым. Тебя Джастин простит, а нам давно уже на всё срать. В том числе, на твои грехи.

Брось каку! Поставь свой стакан на место! Тебе всего тридцать лет, и вся жизнь, если бросишь, ещё впереди!

Вы за то, чтобы Водянова выпила за моё здоровье или пусть будет трезвая, как я прошу?

2 комментария

  1. Толстая |

    Из грязи в князи — примерно так я хотела бы произнести тост за Наталью Водянову. Хай живэ Наталья! Ведь она мать троих или уже четверых детей? Не знаю. Но пожелаю ей — Наталья, не зная брода, не лезь в воду. Наталья, Лена Миро тебя просто жалеет и из добрых побуждений просит оставить привычку к алкоголю, и еще, есть самое главное это дети. Не забывай про их существование. А на меня не сердись. Я Толстая.

  2. КРИСТИНА |

    Боже,сколько самомнения,да где ты и где Водянова.Напомнило басню Крылова «Слон и моська»:»Вот то-то мне и духу придает,что я,совсем без драки,могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:»Ай,Моська!знать она сильна,что лает на Слона!»

Оставьте свой комментарий