Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Плохая и красивая



На днях Алёнка Водонаева выложила видео, где она крутит задницей. Задница — красивая, видео — прикольное. Неудивительно, что у «тыжематерей» — унылых, как их собственные трусы хлопчатобумажные трусы Incanto — тут же случился разрыв пуканов.


Фото: Алёна Водонаева

Я знаю Алёну лично. У неё много граней, самая, на мой взгляд, яркая из которых — отличная мать.


Но в полных неприкрытой злобы глазах «счастливой жены и матери» красивое женское тело — это атрибут плохой матери, а красивое тело, которое женщина не прячет под зассаным домашним костюмом — атрибут потаскухи.



Что стоит за таким мышлением?

Давайте разбираться.

Ну, во-первых, страх.

Водонаева воплощает в себе самый страшный кошмар любой курицы — желанную женщину.

Слева — Водонаева, справа — женщина, которая билась в истерике и обзывала Алёнку «потаскухой, бл**ёшкой и шмарой».


Фото: Инстаграм

Очевидно, что сексуальная востребованность толстой хамки в чудовищных бирюзовых тапках равна нулю. Очевидно, что Водонаеву мужики хотят. И не один, не два, а многие.

Сексуально отвергнутая мужчинами курица несчастна, но вовсе не потому, что ей нужен секс. Секс для неё — на 39 месте. Курице нужны в доме мужские штаны. Без них любое пернатое чувствует себя дефективной птицей.

А то, что находится в мужских штанах, встаёт на Алёнку, а не на курицу. И хоть Алёнке даром не сдались писюны оладухов, которых курицы с диким боем затащили в ЗАГС и развели на овуляцию, пернатые уже за то ненавидят Водонаеву, что она принадлежит к касте женщин с красивой фигурой.

Женщина с красивой фигурой — это сексуальная фантазия оладуха, полувялый писюн которого курица стережёт, как зеницу ока. 

Любая женщина с красивой фигурой может стать потенциальной разлучницей, то есть оставить курицу без мужских штанов в доме. А это — жизненное фиаско пернатого, которому выйти замуж в возрасте за 30, имея ребёнка, толстую жопу и растянутую родами вагину, будет гораздо сложнее, чем в 20, когда сиськи ещё стояли торчком.

Во-вторых, «счастливые жёны и матери» не любят Водонаеву потому, что завидуют её образу жизни, который они себе нарисовали.

Какой, на самом деле, у Алёнки образ жизни, они не знают. Они его сами придумали: тусовки, клубы, поклонники, подарки, «дитя на няньку скинула».

Любая курица, которая упрекает Водонаеву в плохом материнстве, с удовольствием бы оставила ребёнка с няней и ускакала в клуб бухать и крутить жопой. 



Но, увы, денег на няню нет, жопа висит до колен, муж игнорирует в койке и фантазирует на таких, как Алёнка, а потому приходится самой выгребать говно из подгузника, параллельно порицая «плохих матерей».

Так курица заглушает чувство вины, которое испытывает из-за того, что её раздражает собственный ребёнок, которого она, будь у неё такая возможность, непременно бы на кого-нибудь повесила.

На собственного ребёнка орёт, на красивых женщин льёт в Интернете говно, сама сидит в собственном дерьме — вот что такое хейтерша в Интернете.

Поспешу вас разочаровать, курицы: Алёне неинтересен образ жизни разгульной шлюхи. Это вы о гнём грезите, но не можете себе позволить, потому что с точки зрения вдувабельности представляете собой некондиционное говно. В этой огромной пропасти между вашим желаемым и вашим действительным и заключается ваша огромная попаболь.

Водонаева же, в отличие от вас, не любит тусовки. Она любит читать сыну книжки перед сном и, вообще, домосед, но вы зачем-то проецируете на неё свои влажные эротические фантазии, которые у вас никогда не исполнятся.

Вы, как женщины, не состоялись. Вы, как личности, не состоялись. И, как матери, вы тоже не состоялись.

Пожалуй, озвучу ту правду, от которой вы бегаете, как грязножопые страусы. Прячете голову в песок, затыкаете уши, не хотите слышать.


Ваши дети будут вас стыдится. А, может, уже стыдятся. 

Любому ребёнку приятно прийти на школьную линейку с красивой, хорошо зарабатывающей, уверенной в себе мамой. Такая мама — это детская гордость. А вас — толстых и колхозных — ваши дети будут стесняться, когда подрастут. Или уже стесняются.

А теперь высказывайтесь по поводу прочитанного. Отпустите себя даже в своей ненависти. Я вас слушаю очень внимательно.

Оставьте свой комментарий