Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Наша победа



Я всегда думала, что объединяться мы не умеем. Болотные хомячки — умеют. Бандеровские майдауны — тоже. Мы же, нормальные люди, которые любят свою страну, априори инертны, терпеливы, сами в себе.

Начав тему с Ириной Володченко, её руководителем депутатом Фёдоровым и прочими селигерскими девицами, я была практически полностью уверена, что толку от всего этого будет немного. Ставку я делала не на общественный резонанс, а на то, что кто-то наверху обязательно прочитает мои посты, как это было уже не раз, и по-тихому решит проблему, уволив Ирину из Думы.

Но вы меня удивили. Я не считаю себя знаменем революции, я всего лишь озвучила проблему, которая лично мне не давала спокойно спать.

Да, все знают, на каких политических позициях я стою, что поддерживаю нынешнюю власть, люблю нашего Президента. Но вместе с тем, я не зомбирована ни телевидением, ни прессой и прекрасно вижу недостатки, коих в нашей стране с избытком.

Один из них, который бесит больше всего, — девицы, состоящие на госслужбе, получающие из бюджета зарплаты, льготы и в будущем повышенные пенсии. Они рядятся в меха и бриллианты, не принося Родине никакой пользы, а только позоря её, позоря всех нас — людей, которые любят свою страну. Мандатами они прикрывают свой беспредел на дорогах, раскидывают пальцы веером не хуже бандитов из девяностых и считают, что им всё позволено.

Я понимала, что тронув эту кучу, окажусь одна на один с хорошо отлаженной системой, которая постарается меня продавить. Сначала так и случилось.

На следующий день после публикации поста о молодогвардейках, в ЖЖ началась проплаченная травля, в ходе которой меня обвинили, правда довольно неубедительно и коряво, в ангажированности, в связях с Евросетью и, конечно же, прошлись как по внешности, так и по характеру.

Количество этих вбросов, места, которые занимали они в ТОПе, прямо говорили, что деньги потрачены на всё это немалые. Но я отступать не собиралась и ждала понедельника, чтобы те, кому положено, прочитали тему и сделали оргвыводы с депутатом Фёдоровым и его подчинённой Володченко.

Но вы, зайки, опередили события, чем несказанно меня удивили.

Огромная масса народа показала себя адекватными людьми, чего я вообще не ожидала от блогосферы. Вы не поверили в Евросеть, в которой, напоминаю, я не советую своим друзьям ничего покупать, не дали разгореться скандалу, что вынудило заказчиков каждый час оплачивать пребывание говно-постов про меня в ТОПе. А в конце концов, вы одержали победу.

Да, победили вы, а не я. Ваше возмущение жизнью Ирины Володченко было настолько сильным, что она была вынуждена закрыть свой Инстаграм.

Казалось бы, это маленькое событие, но на самом деле — это большая победа. Ваша победа. Моя, наша.

Теперь она знает, что не является неуязвимой персоной, что неприкасаемых в стране у нас нет. Что нельзя так нагло вести себя, выставляя меха и бриллианты, перелёты за государственный счёт на всеобщее обозрение в то время, как мы всей страной собираем деньги на помощь Крымску, на лечение детей и прочие важные вещи.

Может быть, мы ничего и не сможем сделать с самим явлением девиц во власти, но мы уже сделали так, что они будут вынуждены скрывать свои «достижения». Это всего лишь первый звоночек, за которым последуют и другие. Я очень надеюсь, что и власть не останется в стороне, увидев нашу реакцию, и искоренит наконец одну из самых раздражающих своих черт.

Спасибо вам, что вы не остались равнодушны, что тыкнули Ириночке в нос её некрасивую на самом-то деле жизнь, указав ей её место. Ну и, спасибо немножко мне, за то, что подняла эту тему, да? )

Оставьте свой комментарий