Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
2 comments

Мусульманский рай за государственный счёт



Тема присутствия во власти молодых да ранних девок задела всех: и думающих патриотов, и либшизу в лице Навального с Адагамовым, и людей, далёких от политики.

Начав раскручивать тему, я поняла, насколько она глубока и неприятна. Молодые девки с модельным прошлым и настоящим организовались в псевдо-патриотический клуб. Почему псевдо? Да потому, что с такими патриотками нашей стране и врагов не надо.

Девицы ведут гламурные Инстаграмы, участвуют в сомнительных телепроектах, наряжаются в бриллианты и шубы и между делом используют государственную символику России как модный аксессуар.

Я была бы рада, если бы молодые и «талантливые», а ещё лучше их кураторы, ответили на следующие вопросы:

1) В чём конкретно заключаются таланты госпожи финалистки реалити-шоу «Холостяк» И. Володченко (ныне — Руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения «Российский суверенитет»), фотомодели А. Петровой (ныне — Глава департамента моды «Профсоюз сотрудников искусства, моды и рекламы») и иже с ними?

2) Какую пользу реализация этих талантов может принести стране?

Лично я пока вижу только вред. Состоящие на госслужбе двадцатилетние девки в мехах и бриллиантах — не лучшая пропаганда патриотизма.

Ваши портреты, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, на грудях этих гоу-гоу вызывают у людей непонятное чувство раздражения. С одной стороны, мы вас уважаем. С другой, недоумеваем: неужели вы не видите, что эти девки и те, кто за ними стоит, обложили патриотизм понтами, недоступными для простых смертных?

Опоясавшись лифчиками с вашими портретами словно красными кушаками, девицы фотографируют каратники на собственных пальцах, чекинясь в модном нынче Крыме, и катаются в составе правительственных делегаций заграницу. За государственный, уверена, счёт. Вопрос — в том, что эти девицы там делают? И так ли необходимы их услуги в зарубежных поездках, чтобы тратить на них бюджетные деньги?

У меня одной — стойкое ощущение, что месседж такого фото — понты: мигалки, охрана, частный борт?

Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, вам интересно, что думаем мы — обычные люди — об этих патриотках-понтрезках? Отвечу от лица простых людей: да оборзели! Совсем берегов не видят!

И они, и те, кто за ними стоит. Те, кто пустил их на госслужбу, посадил на должности, выдал корочки и зарплату.

Кто же это сделал?

Чиновники и сделали, исказив ваше, Владимир Владимирович, поручение по созданию и развитию молодёжного движения. Превратили его в свой закрытый, привилегированный клуб.

Гламурный патриотизм участников этого клуба ни у кого из нас не вызывает симпатии. Только злость.

Господин Президент, вы наверняка помните это самое чувство, о котором я сейчас говорю. Вспомните, как относились лично вы к комсомолкам, их кураторам и их пьянкам за казённый счёт. Вот так же и мы относимся к этим:

Безусловно, нам нужна какая-то идеология, замена пионерии и комсомолу, но не в том же виде, в каком она существует сейчас! Это гротеск, порнография! Не должны быть в лидерах молодёжного движения мажорки и модели, возомнившие, что их место — во власти.

Господа кураторы девочек, я хочу знать: какие средства используют ваши подопечные для воспитания любви к Родине у молодёжи? Изумруды? Бриллианты? Очки из последней коллекции? Соболя? Мигалки? Частные борты?

Владимир Владимирович, я смотрела ваши выступления. Вы не сумели скрыть презрение к тому Казантипу, к той русской Ибице, который создали ваши ретивые порученцы на Селегере.

Я, безусловно, понимаю, что для успешной борьбы со всякой либеральной гнидой, нам нужны Кати Муму. Но я не понимаю, почему вместо того, чтобы башлять этим «муму» в конвертах за хорошо выполненную работу, вся страна должна наблюдать, как награждают должностями девиц.

Ваши чиновники, Владимир Владимирович, исковеркали ваше поручение, создав не молодёжное движение, а мусульманский рай, где на каждого чиновника приходится по девять — или сколько им там положено? — гурий.

И вы хотите, чтобы народ доверял депутатам, власти и лично вам?

Господин Президент, у вас очень большой кредит доверия населения, и это, безусловно, справедливо. Я прекрасно понимаю, что вы не можете разорвать себя на 120 частей и лично заняться созданием новой идеологии воспитания молодёжи. Однако с тем, что натворили ваши порученцы необходимо срочно разобраться.

После публикации поста о депутате Фёдорове и его молоденькой помощнице в шубах и бриллиантах мне на «Фейсбук» пришло около ста писем. Знаете, что пишут в них люди? Они гадают, какую девицу кто из чиновников держит.

Существование таких явлений как «нашисты», «Молодая гвардия», Селигер — это мощнейшее орудие против вас, Владимир Владимирович.

Когда какой-нибудь вонючий либеральишко предъявляет мне фотографию чиновника с молодой сисястой молодогвардейкой, мне нечего ему возразить. И более того, внутренне я с ним согласна.

Каким бы высоким ни был рейтинг доверия к власти, беспредел бросает тень на всех нас. Ты против либерастов? Значит, ты за Селигерских девок и их покровителей. Вот такая вот “логика”, с которой спорить невозможно.

И что самое противное: скажешь об этом вслух, как начинается травля уже от своих. Эти депутатьишки слишком сильно не хотят менять свой образ жизни и при этом больше всего на свете боятся, что он попадёт в поле вашего зрения.

Владимир Владимирович, может быть, для наших чиновников уже не будет мусульманского рая за государственный счёт?

До каких пор велеречивые депутаты, прикрываясь патриотизмом на словах, а не на деле, будут держать за дураков и нас, и вас, Владимир Владимирович? Пора уже разобраться.

Расскажите в комментариях, зайки, какие ассоциации вызывает у вас Селигер?

2 комментария

  1. Ирина |

    Раньше эскорт-услуги оплачивались из собственного кармана…Нуачо,Россия не бедная страна, потянет руководителей «аппаратов»)))

Оставьте свой комментарий