Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Моя сестра



Сестре Ульке всего двадцать три, но у неё бурная биография. Кто только не разорвал на ней платье, кто только не заглянул под подол, кто только не покусился.


Первым был седой извращенец. Он-то и утащил её из отчего дома. В то время она была кругла лицом и дородна — кровь с молоком. Извращенец выпил из неё все соки и ушёл, насытившись молодым телом.

У второго было лицо картошкой. На языке сестры — бульбой. Домогаться он не умел, но был неплохим коммерсантом. Продал Улькины трусы в Европу и был таков.

Дальше за молодое тело боролись двое, и оба — вора. Улька была в растерянности и громко голосила от непонимания политической ситуации. Этим воспользовались кореша транснационального вора, отстранив от тела сеструхи родного уголовника, который ей нравился больше.

Международный вор был не промах. За пару лет он превратил Ульку в нищенку, заставив при этом пойти на панель. Она сосала у атлантического синдиката воров, а все вырученные за минеты деньги приносила до хазы — дом Ульки стал настоящим притоном, и даже газ на кухне включала и выключала карга с косой.

Разумная часть мозга Ульки однажды взбунтовалась. Какого хуя, — сказала она и убежала к другому. К тому, своему вору, который ей сразу больше понравился.

Тот её принял ласково. Сказал, что выведет в свет, наладит отношения с её семьёй, с братом. Улька любила брата, поэтому и повелась на уговоры вора. Ерунда, что он продолжал её грабить, как и все прошлые ёбари, Улька привыкла и надеялась вернуться в семью.

«Нужно, чтобы брат тебя кормил забесплатно, — сказал вор, когда терпение Ульки на воссоединение с семьёй закончилось от вечного голода. — У меня есть план».

План вора был гениален. Улька должна была отдаться по очереди всем зарубежным туристам. В основном, немцам. Затем французам и англичанам. А там и заокеанские ёбари бы понаехали отыметь молодое тело. В гареме у мерзавцев уже дохли с голоду другие затраханные до состояния комы девчонки разных национальностей: Каша Греча, Пила Болгарка, Румынская Тяга.

Организация публичного дома, которую задумал Улькин трахаль, вывела наконец из себя её старшего брата.
«Вы как хотите, — сказал он, — но то, во что вы хотите ебать Ульку, я забираю».
Самая ценная Улькина часть была и не против. Точнее, на 96% за. Она же понимала, что её ждёт и уже давно от страха скукожилась.

Такое поведение брата вызвало в международном сообществе извращенцев, желавших отыметь Ульку, негодование. Её бесполезное теперь для удовлетворения похоти тело стало моментально никому не нужно. Обиженная и понимающая, что теперь её ждёт, Улькина попа от возмущения ритмически в такт пропукала, что брат ей больше не брат.

Давайте, её пиздить со злости! — предложили насильники из-за океана, и началась драка.

Улька тянулась руками и головой к брату, а за ноги её держали извращенцы, не забывая при этом набивать девчонке подсрачники. Жопе было больно, она требовала сала, чтобы снизить жировой прослойкой болевой порог.

Видя, как Улька вот-вот спасётся, уползёт от них, насильники заорали, что Ульке нужен новый хозяин. Было решено дать конфетку девочке, чтобы она расслабилась и прекратила хотеть вернуться в семью. Улька, дура-дурой, любила сладкое и оглянулась на приманивание конфеткой.

Новый Улькин хозяин, король конфеток, слащаво улыбаясь, завернул в фантик говно и приманивал им девочку.
Поди сюда, — махал он перед её носом гонфеткой, — Дам тебе сладкую жизнь!
За его спиной спрятались насильники, уже выстроившие помещение для борделя, где Ульку свяжут и заебут вот-вот до смерти.

Ничему людей жизнь не учит. Особенно наивных девочек, готовых раздвинуть ноги за сладкое. В пизду таких родственников, не сестра она больше мне, не сестра.

Оставьте свой комментарий