Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Кто оплатил заказ на мою «старость»?



Ну, что: перессали, суки? Понеслась на меня голимая заказуха?

Написав пост с вопросом о том, что делают в Государственной Думе девицы в соболях и бриллиантах и почему их покрывают депутаты, я была уверена, что в ближайшие часы на меня польётся водопад грязной заказухи. И это случилось.

С целью увести внимание от вакханалии, которая творится в Госдуме, меня попытались выставить старой и нищей завистницей, опубликовавшей материал по заказу «Евросети».

Казалось бы, причём тут Евросеть? Оказывается, госпожа Володченко как-то отработала задание, облив в прессе негативом эти магазины.


Заслуженно или нет, я не знаю. Лично я никогда ничего не куплю в Евросети, потому что ей владел отвратительный мне Чичваркин, а сейчас частью её акций владеет не менее отвратительная мне Ксения Собчак.

Евросеть я не любила, не люблю, никогда не буду любить и ни при каких обстоятельствах не посоветую ни одному из своих друзей совершать там покупки.

Надеюсь, что после такого заявления вопросы о моих связях с «Евросетью» исчерпаны?

Свой же вопрос о заказухе я не снимаю. Почём, господа юзернеймы, накручивающие себе просмотры с помощью армии ботов, вы взяли на меня заказуху?

Впрочем, какая разница? Важно лишь то, что вы спалились, обосрались и сдали, вдобавок, своих заказчиков.

Мой же вопрос к некоторым господам депутатам остаётся открытым: что делают в Думе финалистки реалити-шоу и прочие молодые девки?

Нестарая и некупленная Лена Миро передаёт вам привет, лузеры, и гарантирует, что просто так для вас это не закончится.

Господам депутатам же я советую не покупать блогеров-неудачников, которые льют на меня помои, а спокойно послушать вчерашнее выступление В.В. Путина в Душанбе. Особое внимание следует обратить на слова Президента с 6:20 минуты:

Кто конкретно, по-вашему, оплатил на меня заказ у продажной блогерской шалупони? Почему заказчики не ответили прямо на мой вопрос, а предпочли трусливо в кустах обосраться?

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий