Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
4 comments

И да простится тебе твой целлюлит!



Чем хуже у бабы фигура, тем дольше баба должна ломаться и не давать. Это красивая может сразу дать и душу у мужика взамен взять. Ну, если красивая умна, конечно. 

Бабе модели «сраное говно» положено максимально оттягивать момент коитуса. Её цель — дождаться, когда мужик начнёт сходить с ума от того, что не может взять туловище, которое поначалу впустил в свою жизнь исключительно из-за собственной лени. 


Фото: gettyimages.com

Мужик оказался настолько пассивен, что не удосужился слить стрёмное тело. Ему было тупо лень. 

Вяло взглянув на курицу, мужчина решил: несмотря на то, что бёдра у неё широковаты, а сиськи маловаты, она еле-еле, но всё же проходит нижний порог его требований к сексуальной партнёрше.

Чтобы вы понимали и не обольщались: нижний порог — это та, с кем мужчина мог бы совершить половой акт, окажись он на зоне без женской ласки.

Мужчина пассивен, но самоуверен. Верит в то, что уж нижнему-то порогу он вдует всегда. И вот здесь ты, целлюлитненькая, должна его обломать и не дать.

Потом ещё раз не дать. Потом — ещё. И ещё. И ещё.

Не ссы: никуда он не сольётся, если ты не завалишься с ним в койку. Тем более, что там ты его ничем приятно не удивишь.

Считаешь себя феей в постели? Ты ошибаешься. Ты обычная корова, которая даже оргазм убедительно сымитировать не в состоянии, не говоря уже о чём-то большем.

Твоя задача — перевести его из режима «Что за фигня?! Что с ней не так?» в режим «Что со мной не так?!»

Как только мужчина начнёт сомневаться в собственной сексуальной неотразимости — а он обязательно начнёт, раз не может вдуть даже такой курице, как ты — можешь расслабиться.

Мужчина не может жить в режиме «я — урод». Чтобы не чувствовать себя чмом, он возведёт тебя на пьедестал. Мужчина откопает в тебе достоинства, а если их нет, придумает. Мысль о том, что ему не даёт курица, мужчине невыносима. Она унижает его достоинство. Мысль о том, что ему не даёт королева, мужчину заводит.

Ты, главное, не спеши: дай ему возможность водрузить на твою голову корону. Не суетись. Ничего не делай. Просто будь в его жизни, но не давай. И да простится тебе твой целлюлит!

4 комментария

  1. Елена |

    совершенно верно, но я, тупая курица, этого раньше не понимала

Оставьте свой комментарий