Лена Миро ЖЖ блог

Официальный, альтернативный блог miss-tramell про фитнес и не только

Спорт помогает мне выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов! А настоящие деньги я зарабатываю в Olymp Trade!

— Лена Миро

Лена Миро блог
0 comments

Цирк да и только!



Вчера Ксения Собчак написала газете «Ведомости» письмо, в котором объявила о своём выдвижении в президенты.

Я уже писала в своём Телеграм-канале, что история имеет свойство повторяться: сначала в виде трагедии, затем в виде фарса.


Фото: Кинопоиск

Однажды нечто подобное уже случалось: любимый конь императора и кровавого диктатора Калигулы стал римским сенатором. Коня звали Порцеллиус, что переводится с латыни «свинья», но для высокой должности животное переименовали в Инцитата.

Это сегодня всё звучит смешно, но во времена Калигулы людям было не до смеха. Конь-сенатор стал ударом по самим основам Римской империи, унижением для её граждан и права, которое так чтили римляне.

К счастью, Калигулу быстро убили, а коня из сенаторов выгнали. Хотя, повторю, это было трагедией.

Сегодня всё повторяется в виде фарса.

Кровавого диктатора нет, а все обвинения, если таковые и звучат в адрес нашего президента, не вызывают ничего, кроме смеха. Вместо коня — лошадь, что тоже смешно.

Я не знаю, кто внушил ей, что тамада публичной стройки на развлекательном канале может управлять государством и даже помышлять об этом, но это был явно злой человек. Подозреваю, что им стал матерщинник-певец Шнур, долго прикидывавшийся другом Ксении.

Буквально на днях Шнур выпустил новый клип под названием Кандидат. Посмотрите его. Жена Кандидата явно на кого-то похожа:

Лошадь, мне кажется, так и не в состоянии осознать, что Россия — это не синоним аудитории Дома 2. Ну, не может никак понять Ксюшадь, что наша страна состоит не из публичных девочек и жирных домохозяек, счастливых матерей и жён Инстаграма, а из нормальных людей.

Ксюша, дорогуша, очнись!

Над тобой ржут не только умные люди, но даже твои быдло-друзья.

Ты была смешна в роли телеведущей, когда на фоне дебилов пыталась корчить из себя умную. Ты была смешна на Болотной площади, когда тебя освистала толпа хомячков. Ты была жутко смешна под ручку с Яшиным, а оказавшись в постели с Виторганом ты продемонстрировала свой потолок — на нормального мужика ты и рассчитывать не в состоянии.

Конь в сенате при кровавом диктаторе — трагедия государства. Лошадь в роли кандидата в президенты при демократии — насмешка над здравым смыслом и полнейшее неуважение к избирателям.

Идти и голосовать за президента, когда в списке кандидатов числится лошадь, это ниже достоинства любого нормального человека.

Или я не права?

Оставьте свой комментарий